Pão de Ló Espumante Eliana Asaka
Informações da receita
- 20 porções
- 12 favoritaram
- 5 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 copo e 1/2 de leite
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 colher de fermento em pó
Como fazer
Coloque as claras para bater na batedeira quando estiver em ponto de neve, adicione uma a uma as gemas e bata por 5 minutos, adicione o açúcar a bata mais 3 minutos, coloque a farinha de trigo e o fermento e continue batendo.
Coloque o leite para ferver com a margarina, quando ferver, desligue a batedeira e despeje o leite com a margarina, mexa vagarosamente com uma colher.
Despeje a massa numa forma retangular untada e esfarinhada e coloque no forno que deverá estar pré aquecido, geralmente eu já ligo assim que começo o pão de ló.
Outra dica e que todos lá em casa gostam é fazer uma mistura com açúcar e canela e jogar em cima do bolo e colocar para assar, forma uma casquinha crocante, bom para tomar com café.
Esse pão de ló fica muito fofo, eu costumo utilizá-lo para fazer bolo recheado.
Espero que gostem!!!
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