Pão de Ló de Coco Renata
Informações da receita
- 5 1 voto
- 12 porções
- 16 favoritaram
- 6 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Cobertura:
- 100g de coco ralado
- 1 xícara de leite de coco
- 1/2 xícara de leite
- 4 colheres de sopa de açúcar
Como fazer
Bater as gemas com o açúcar até clarear. Retirar da batedeira, acrescentar a farinha, o leite de coco e o fermento aos poucos. Bater as claras em neve e incorporar delicadamente à mistura. Untar uma assadeira, colocar a massa e levar ao forno preaquecido por cerca de 25 minutos (200º).
Cobertura: Misture tudo e espalhe sobre o bolo quente.
O que você achou?
Sua avaliação: