Pão de ló ao Creme de Café Kamila

Informações da receita

Como fazer

Bata as claras em neve e junte as gemas passadas na peneira, batendo sempre.

Adicione o caldo de laranja coado e bata mais um pouco.

Acrescente aos poucos a farinha de trigo, o fermento e o açúcar, peneirados juntos, misturando levemente. Despeje em uma fôrma redonda, untada e polvilhada, e leve ao forno médio, preaquecido a 180 graus, para assar por aproximadamente 20 minutos.

Creme:

Dissolva a maisena no leite comum e leve ao fogo, com o leite condensado, o café solúvel e as passas, misturando com uma colher de pau, até engrossar. Retire do fogo, junte o creme de leite e misture bem. Corte o pão de ló ao meio e passe uma parte para um prato.

Recheie com um pouco do creme, coloque a outra metade do pão de ló e cubra com o restante do creme. Decore com casquinhas de laranja e sirva frio ou levemente gelado.

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