Flan de Café Lucia
Informações da receita
- 3 2 votos
- 0 favoritaram
- 2 envelopes de gelatina sem sabor
- 1/2 litro de café bem forte
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- Grãos de café para decorar
- Calda
- 1 xícara de água
- 1 xícara de açúcar
- 2 colheres (sopa) de café solúvel
- 2 colheres de licor de cacau ou café
Como fazer
Dissolva a gelatina em banho maria com duas colheres de (sopa) de água
Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador coloque em uma fôrma de buraco untada com um pouco de calda
Leve ao freezer por 2 horas ou á geladeira de um dia para o outro
Retire da fôrma, coloque a calda e decore com os grãos de café.
Calda: leve os ingredientes ao fogo e deixe reduzir
está pronta.
O que você achou?
Sua avaliação: