Pizza Light de Abobrinha
Informações da receita
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- Para a massa:
- 750 ml de água filtrada
- 1 kg de farinha de trigo
- 60 g de fermento biolõgico
- 30 g de sal
- 2 xícaras de azeite extravirgem
- Para o recheio:
- 200 g muzarela italiana processada
- 200 g de funghi cortado em lâminas
- 6 fatias grelhadas de abobrinha
- Azeite ultravirgem
- Alho em pó
- Alho poró (talos cortados fininhos)
- Sal a gosto
Como fazer
Misture bem, com as mãos, água, farinha, sal, fermento e azeite.
Coloque em uma bacia coberta por filme plástico e deixe na geladeira por seis horas.
Unte um tabuleiro (30 x 30 cm) com azeite e abra a massa usando um rolo.
Finalize a abertura da massa com as mãos.
Para o recheio, espalhe a muzarela, coloque uma camada de abobrinhas e, por cima, uma camada de funghi.
Tempere a gosto com sal, pó de alho e azeite extravirgem.
Salpique mais um pouco de mozarela e coloque o alho poró.
Leve a forno já pré-aquecido a temperatura de 250º C por 5 minutos.
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