Minipizza com Cebola, Abobrinha e Tomate Tamires Vicentin
Informações da receita
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- 4 massas de pizza pequenas
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
- folhas picadas de 4 ramos de manjericão
- 2 tomates médios sem sementes picados
- 1 abobrinha média em bastões
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas médias cortadas em gomos
Como fazer
Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC)
Leve as massas ao forno por 6 a 8 minutos, ou até dourar
Retire do forno e reserve
Escalde a cebola numa panela com 1/2 litro de água fervente até ficar macia
Escorra a água e junte a metade do óleo e o açúcar.
Refogue, salteando de vez em quando, por 10 minutos, ou até a cebola caramelizar
Retire a cebola e reserve
Na mesma panela, adicione o óleo restante e a abobrinha
Refogue até a abobrinha ficar al dente
Misture o tomate, o manjericão e tempere com o sal e a pimenta-do-reino
Retire do fogo, distribua sobre as massas e decore com manjericão
Sirva em seguida
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