Pizza Enrolada e Recheada Maridão
Informações da receita
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- Para massa:
- 2 tabletes de fermento biológico
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 3 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de água morna
- 1/2 xícara de chá de óleo de soja refinado
- Para o recheio:
- 1 embalagem de requeijão cremoso
- 1 embalagem de linguiça calabresa cortada em rodelas
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 10 azeitonas pretas picadas
- 3 ramos de tomilho picados
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 gema batida
Como fazer
Numa vasilha, dissolva o fermento com o açúcar, junte o sal e o óleo
Junte a farinha de trigo, aos poucos, alternando com a água morna.
Misture bem e amasse com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea e lisa
Cubra e deixe crescer até dobrar de volume.
Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
Com ajuda de um rolo, abra a massa em uma superfície polvilhada com farinha.
Cubra a superfície da massa com o requeijão
Numa vasilha à parte, misture a linguiça, os tomates, as azeitonas, o tomilho, o sal e regue com o azeite
Espalhe o recheio sobre o requeijão, enrole a pizza como rocambole e pincele a gema.
Leve para assar em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
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