Pizza enrolada Neia Senna
Informações da receita
- 5 1 voto
- 25 porções
- 57 favoritaram
- 2 copo(s) de leite morno(a)
- 2 tablete(s) de fermento biológico fresco
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
- 1 colher(es) (chá) de sal
- Recheio:
- 350 gr de presunto sem capa de gordura
- 350 gr de mussarela ralada(s)
- 6 unidade(s) de tomate em rodelas
- 1 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- quanto baste de orégano
- quanto baste de azeite
- Montagem:
- quanto baste de sementes de papoula
- quanto baste de gema de ovo batida(s)
Como fazer
Dissolva o fermento no leite, junte a farinha, o óleo, o sal e amasse muito bem, sovando a massa por 5 minutos. Deixe descansar em um lugar aquecido, coberto, por 50 minutos.
Montagem:
Divida a massa em 2 (duas) partes. Abra a massa com o auxílio de um rolo. A espessura deve ser entre 0,5 cm e 1 cm.
Cubra com bastante presunto. Sobre o presunto coloque mussarela ralada para derreter mais fácil. Cubra com cebola picada e cheiro verde, por último, com as rodelas de tomate.
Regue com azeite, polvilhe com sal e orégano. Enrole a massa como se fosse um rocambole.
Pincele com gema batida e salpique com sementes de papoula.
Ponha as pizzas enroladas em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 40 minutos.
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