Torta de frango Neia Senna
Informações da receita
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- 15 porções
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- 3 unidade(s) de ovo
- 3 xícara(s) (chá) de leite
- 50 gr de fermento biológico fresco
- 1 colher(es) (sopa) de sal
- 2 colher(es) (sopa) de açúcar
- 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
- 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
- 5 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- Recheio:
- 2 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
- 1 lata(s) de ervilha
- 1/2 xícara(s) (chá) de azeitona preta picada(s)
- 1 lata(s) de Molho de tomate
- 1 copo(s) de requeijão
Como fazer
Bata muito bem todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto a farinha. Pare de bater e coloque numa vasilha. Misture a farinha de trigo (a massa fica mole). Unte com óleo uma fôrma desmontável grande, e polvilhe com farinha de trigo. Coloque a maior parte da massa. Por cima, coloque o recheio e espalhe o restante da massa (não tem problema se não cobrir todo o recheio, pois o recheio desce um pouco. É por isso que se deve colocar mais massa antes). Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar. Desenforme quando esfriar.
Recheio:
Misture bem os ingredientes.
Informações adicionais
O fermento biológico vai deixaresta torta de frango lembrando um pão, porém, é mais simples de preparar do que a massa de pão, porque você começa a prepará-la no liquidificador.
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