Pizza de Ricota Líder Receitas
Informações da receita
- 5 1 voto
- 3 favoritaram
- Massa:
- 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1 1/2 tabletes de margarina
- 1 ovo inteiro e 1 gema
- 1 colher de chá de sal
- Recheio:
- 3/4 de ricota
- 1 colher de sopa de nata ou margarina
- 4 colheres de sopa de queijo ralado
- 2 ovos batidos
- 1 pitada de sal
Como fazer
Misture tudo e deixe descansar por 1 hora
Depois, estenda a massa na espessura de 1 cm numa assadeira untada, e polvilhada com farinha de trigo
Esmague a ricota com um garfo, e junte os demais ingredientes, misturando tudo muito bem
Ponha a mistura por cima da massa e polvilhe com farinha de rosca
Forno quente por 30 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: