Pizza de Festa Maridão

Informações da receita
  • Recheio:
  • 1 colher (sopa) de creme vegetal
  • meia cebola média picada
  • 1 dente de alho espremido
  • meio quilo de carne moída
  • meia colher (chá) de sal
  • Massa:
  • meia xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de creme vegetal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • Cobertura:
  • 1 embalagem de molho peneirado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Para untar e enfarinhar:
  • creme vegetal
  • farinha de trigo

Como fazer

Recheio:

Em uma panela, derreta o creme vegetal cremosa em fogo médio, junte a cebola e o alho e refogue até dourar. Acrescente a carne, o sal e misture até perder a cor avermelhada. Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte e enfarinhe uma fôrma para pizza média (30 cm de diâmetro) e reserve.

Massa:

Bata no liquidificador o leite, os ovos, o creme vegetal cremosa, a farinha e o sal até formar uma massa homogênea. Coloque a massa na fôrma reservada, recheie com a carne, espalhe o molho peneirado tradicional e cubra com a mussarela. Polvilhe o orégano e leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até assar. Retire do fogo e sirva em seguida.

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