Lasanha com Tomate e Rúcula Maridão

Informações da receita
  • 250 g de massa fresca para lasanha
  • 5 tomates pequenos, sem pele e sem sementes
  • azeite de oliva
  • casca de 1 limão cortada em tiras
  • 1 maço de rúcula
  • 200 g de ricota
  • sal a gosto
  • Molho:
  • 1 lata de molho de tomate pronto

Como fazer

Molho:

Corte os tomates em cubos pequenos, transfira-os para um tigela, acrescente 3 colheres (sopa) de azeite de oliva, a casca do limão cortada em tirinhas, e sal e misture bem

Limpe e lave a rúcula, enxugue-a e corte em tiras finas

Montagem:

Ligue o forno à temperatura média

Disponha sobre uma assadeira uma camada de massa, distribua por cima um pouco de rúcula e de tomates, escorridos, e alguns pedacinhos de ricota e um pouco do molho de tomate.

Repita a operação até esgotarem todos os ingredientes, terminando com o molho

Regue com um fio de azeite e leve ao forno médio por cerca de 10 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: