Pizza de Chocolate e Morango Renata

Informações da receita
  • 5 4 votos
  • 2 porções
  • 6 favoritaram
  • Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 tabletes de fermento
  • 125 ml de leite
  • 375 ml de água
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Recheio brigadeiro:
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres de achocolatado
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal

Como fazer

Massa:

Esfarele o fermento, adicione o sal, o açúcar e o leite, misture, coloque o azeite e parte da água, vá acrescentando aos poucos a farinha, e dar ponto com o restante da água. Dividir em 6 partes iguais e deixar crescer por mais ou menos 20 minutos. Esticar a massa e assar.

Recheio brigadeiro:

Leve tudo ao fogo mexendo sempre, até ficar no ponto de brigadeiro.

Montagem:

Coloque no disco já pré-assado o brigadeiro, cubra com chocolate granulado e morango bem lavados. Para acompanhar, algumas bolas de sorvete, nada mal.

O que você achou?

Sua avaliação: