Cone de chocolate com calda de morango Tereza da Silva
Informações da receita
- 19 favoritaram
- 1 disco de pizza de frigideira
- Ingredientes - recheio de chocolate
- 300 g de chocolate ao leite picado
- ½ caixa de creme de leite (100 g)
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Como fazer
Derreta o chocolate no microondas conforme instruções da embalagem
Acrescente o creme de leite e a baunilha, leve para gelar até ficar firme
Esse recheio é suficiente para oito cones.
Montagem
Enrole o disco de pizza de frigideira como um cone, passando água na lateral para selar
Leve ao microondas por um minuto até ficar firme
Retire, recheie o cone e leve novamente ao microondas por 20 segundos
Cubra com a calda de sorvete sabor morango e decore com morangos frescos.
Informações adicionais
fonte g1.globo.com/Noticias/Brasil/0,,MUL642061-5598,00.html
O que você achou?
Sua avaliação: