Pizza Caseira com dois Queijos Lucia
Informações da receita
- 6 porções
- 20 favoritaram
- Massa:
- 1/2 tablete de fermento biológico
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- Sal a gosto.
- Recheio:
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 400g de mussarela ralada
- 200g de queijo prato ralado
- 200g de tomate cereja cortado ao meio
- Azeite, pimenta e orégano a gosto
Como fazer
Em um recipiente, dissolva o fermento no açúcar, misture o leite, o óleo, a farinha de trigo, o ovo e o sal
Trabalhe a massa até ficar homogênea, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho
Trabalhe novamente a massa e divida em duas partes
Abra com um rolo os discos e coloque sobre uma assadeira redonda
Leve ao forno preaquecido a 200º e asse durante 20 minutos
Deixe esfriar
Sobre cada disco, distribua o molho, os queijos e os tomates
Regue com azeite, polvilhe a pimenta e o orégano
Volte ao forno até derreter o queijo
Sirva em seguida.
Informações adicionais
Dica: Você pode preparar os discos de massa com antecedência e congelar.
O que você achou?
Sua avaliação: