Pêssegos recheados com caramelo e chantilly Lucia
Informações da receita
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Como fazer
Lavar os pêssegos, enxugar, cortar ao meio e eliminar o caroço
Bater no processador os biscoitos com o chocolate
Juntar o licor e a gema, misturar e rechear os pêssegos
Colocar os pêssegos recheados num refratário forrado com papel-manteiga, distribuir a manteiga em flocos e levar ao forno médio, preaquecido, por cerca de 25 minutos
Retirar do forno e deixar esfriar
Colocar o açúcar numa panela pequena, acrescentar 2 colheres (sopa) de água, levar ao fogo e cozinhar em fogo baixo até obter um caramelo claro
Estender o caramelo com uma espátula sobre uma folha de papel-manteiga e deixar endurecer
Bater o creme de leite em ponto de chantilly e distribuir sobre os pêssegos
Picar o caramelo e polvilhar sobre o chantilly
Transferir os pêssegos para pratos de sobremesa, polvilhar com açúcar de confeiteiro e servir
Se você não é fã de chantilly, servir estes deliciosos pêssegos recheados acompanhados de sorvete de creme
Nesse caso, podem ser servidos assim que sairem do forno.
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