Chaja Renata
Informações da receita
- 5 1 voto
- 5 porções
- 2 favoritaram
- 2 claras
- 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 500 ml de creme de leite fresco batido até chegar ao ponto de chantilly
- Para a montagem:
- 250 g de suspiro (comprado pronto) pequeno ou grande quebrado grosseiramente
- 300 g de doce de leite misturado com 50 ml de leite
- 200 g de biscoito tipo maisena quebrado grosseiramente
- 1 lata de pêssegos em calda cortados em cubos (400g drenado)
- Chantilly
Como fazer
Numa batedeira, bata 2 claras em neve e acrescente, aos poucos, 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro até obter um merengue.
Desligue a batedeira e, com o auxílio de uma colher, misture delicadamente 500 ml de creme de leite fresco batido até chegar ao ponto de chantilly.
Para a montagem num refratário, forme camadas na seguinte ordem:
suspiro (comprado pronto) pequeno ou grande quebrado grosseiramente;
doce de leite (já misturado no leite)
biscoito tipo maisena quebrado grosseiramente
chantilly Repita as camadas finalizando com o chantilly.
Polvilhe o restante do suspiro quebrado grosseiramente.
Leve à geladeira.
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