Lagarto Com Molho Italiano dina
Informações da receita
- 5 3 votos
- 6 porções
- 6 favoritaram
- 1,8kg de lagarto
- sal, pimenta-do-reino, orégano a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 2 colher (sopa) de extrato de tomate
- 3 tomates maduros picados
- azeitonas verdes picadas
Como fazer
Tempere a carne com sal e pimenta, aqueça uma panela de pressão. grande com o óleo em fogo alto e doure a carne.
Retire do fogo e reserve em uma travessa.
Frite a cebola, alho na mesma panela por 5 minutos ou até dourar.
Adicione o extrato de tomate e refogue.
Volte a carne à panela e despeje água fervente até cobrir.
Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 1h.
Retire da pressão, abra, tempere com sal, pimenta, azeite, orégano, volte ao fogo e cozinhe por + 5 minutos.
Fatie a carne e sirva com o molho.
O que você achou?
Sua avaliação: