Frutas Grelhadas com Caramelo Lucia
Informações da receita
- 4 porções
- 0 favoritaram
Como fazer
Lave as maçãs, descasque e corte em pedaços regulares
Lave a manga, descasque e corte em pedaços regulares
Lave os pêssegos e corte em pedaços regulares
Reserve
Leve uma frigideira antiaderente ao fogo e deixe aquecer
Aos poucos, junte os pedaços de fruta e grelhe por 2 minutos, ou até dourar levemente
Retire as frutas e reserve
Na mesma frigideira, coloque o açúcar e 3 colheres (sopa) de água, mas não mexa
Leve ao fogo, sem mexer, por 7 minutos, ou até obter uma calda pastosa e com uma cor caramelada
Retire do fogo e, aos poucos, junte ao creme de leite, misturando com uma colher
Disponha as frutas nos pratos e sirva com o caramelo
Decore com hortelã e fruta vermelha
O que você achou?
Sua avaliação: