Penne ao molho delicado com camarões Karen
Informações da receita
- 5 1 voto
- 26 favoritaram
- 500 gramas de penne cozido "al dente"
- 300 gramas de camarões médios
- 1 xícara de creme de leite fresco
- 1 xícara de tomate sem sementes picados
- 1 xícara de ervilhas congeladas
- 3 colheres de sopa de cebola picadinhas
- 1 colher de sopa de alho picado
- 3 colheres de sopa de azeite
- 3 colheres de sopa de azeitona picadas
- 2 cebolinhas picadas
Como fazer
Em uma panela aqueça o azeite frite o alho e a cebola ate começarem a dourar.
Tempere os camarões com sal e pimenta, adicione os camarões e deixe ficarem rosados. Junte o tomate, as azeitonas e o creme de leite. Deixe ferver. Corrija o sal e a pimenta.
Misture o molho ao penne cozido. Polvilhe com cebolinha verde e sirva bem quente.
O que você achou?
Sua avaliação: