Penne à Giallo Allanzito
Informações da receita
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- 500 gramas de penne
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- ½ colher (café) de açafrão em pó
- 100 gramas de polvo cortado em pedaços
- 100 gramas de camarões pequenos limpos
- 1 concha de caldo de camarão
- 100 gramas de lula em anéis
- 1 concha de caldo de peixe
- 100 gramas de mariscos
- 1 dente de alho picado
- Vinho branco
Como fazer
Aquecer o azeite e refogar o alho e a cebola
Juntar o polvo, a lula, os mariscos e os camarões e deixar dourar
Adicionar uma pitada de açafrão
Regar com vinho branco e, em seguida, adicionar o caldo de camarão e o de peixe
Mexer bem até que o caldo adquira consistência
Enquanto isso, cozinhar o penne em bastante água salgada
Escorrer quando estiver al dente
Adicionar o penne cozido ao molho de frutos do mar e deixar tomar gosto
Retirar do fogo e servir.
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