Pene integral ao sugo com cogumelos e vagem Abimapi
Informações da receita
- 5 porções
- 7 favoritaram
- 500 gramas de massa curta cozida al dente
- Refogado de cogumelos e vagem:
- 2 colheres de sopa de azeite
- 250 gramas de cogumelos frescos
- 350 gramas de vagem macarrão cortadas e aferventadas
- 1 colher de chá de caldo de legumes em pó
- 2 colheres de sopa de cheiro verde fresco
- Molho sugo:
- 3 colheres de sopa de óleo
- 3 dentes de alho amassados
- 1 xícara de chá de cebola cortada em cubos pequenos
- 2 latas de tomate pelado batidos no liquidificador
- 2 colheres de sopa de massa de tomate
- 2 folhas de louro
- 3 colheres de sopa de cheiro verde fresco
- 3 colheres de sopa de manjericão fresco
- Sal a gosto
Como fazer
Refogado de cogumelos e vagem: Aqueça o azeite e refogue rapidamente os cogumelos e a vagem. Tempere com o caldo de legumes e o cheiro verde. Reserve.
Molho sugo: Aqueça o óleo, frite a cebola e o alho, junte os ingredientes restantes e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Verifique os temperos e coloque sobre a massa bem quente.
Sirva com o refogado de cogumelos e vagem reservado.
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