Pene ao Molho Branco com Pernil Dona Oliveira
Informações da receita
- 4 2 votos
- 4 porções
- 20 favoritaram
Como fazer
Coloque a água para ferver com um fio de óleo e um pouco de sal, quando a água ferver coloque o macarrão e fique de olho para não cozinhar demais, escorra o macarrão cozido "al dente", desfie as "carninhas" do osso do pernil, amasse ou pique os dentes de alho e refogue com azeite, óleo ou banha do torresmo, refogue o alho junto com o pernil e o meio cubo de caldo amassadinho, jogue o creme de leite, a colher de suco de limão e a salsinha picadinha.
Vá mexendo e acrescentando o leite aos poucos até ficar um molho bem cremosinho, jogue o macarrão e voilá!
Informações adicionais
Como disse o penne é o único macarrão que misturo o molho na panela, depois é só jogar o queijinho ralado e se deliciar!
O que você achou?
Sua avaliação: