Peixe na Pimenta Patty Jesus Duarte
Informações da receita
- 2 favoritaram
Como fazer
Retire toda a pele ou espinhas dos filés de peixe.
Numa frigideira grande de ferro, derreta a manteiga em fogo médio.
Misture o suco e limão, o tomilho, a pimenta-do-reino e a páprica. Cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Transfira os ingredientes para um prato fundo.
Esquente a mesma frigideira em fogo alto até que o fundo da frigideira comece a soltar fumaça.
Mergulhe cada filé na manteiga e coloque na frigideira.
Cozinhe os filés da frigideira por 1 minuto de cada lado, aproximadamente.
Retire os filés da frigideira e coloque num prato de servir. Cubra, sem apertar, com papel alumínio e mantenha quente.
Reduza o fogo para médio-alto. Ponha a manteiga restante na frigideira .
Cozinhe, mexendo com uma colher de pau, até a manteiga ficar marrom escuro.
Coloque colheradas desta manteiga sobre o peixe.
Enfeite com pedaços de limão e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: