Filé de peixe com grão de bico Karen
Informações da receita
- 0 favoritaram
Como fazer
Aqueça em uma panela o azeite, frite o alho e refogue a cebola.
Junte a pimenta e o tomilho, mexendo bem. Adicione o grão de bico cozido.
Retire do fogo e reserve.
Peixe:
Aqueça uma frigideira e coloque o azeite.
Tempere os filés de peixe com sal e pimenta e grelhe dos dois lados ate estarem dourados.
Molho:
Em um prato coloque os grãos de bico.
Por cima os files grelhados. Cubra com o molho.
Decore com folhinhas de tomilho e rodelas de limão siciliano grelhados.
Molho para o peixe:
Na mesma frigideira em que grelhou o peixe, junte mais azeite e frite um dente de alho picado.
Junte 2 aliche, um pouco do óleo de aliche e mexa bem.
Adicione folhinhas de tomilho. Junte 50 gramas de manteiga gelada e apague o fogo.
O que você achou?
Sua avaliação: