Peixe com Ricota Lucia
Informações da receita
- 4 porções
- 4 favoritaram
- 1/2 kg de pescada branca em filés
- quanto baste de sal
- quanto baste de suco de limão
- 3 colher(es) (sopa) de azeite
- 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
- 1 litro(s) de leite
- 100 gr de azeitona verde picada(s)
- 200 gr de ricota amassada(s)
- 1/2 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
- 1 lata(s) de Molho de tomate
Como fazer
Tempere o peixe com sal e limão. Faça um creme com a sopa de cebola, a farinha de trigo, o leite, o azeite, leve ao fogo e mexa até engrossar, retire do fogo e acrescente a azeitona, o cheiro verde e a ricota.
Arrume num refratário: uma camada de creme, outra de peixe, e assim sucessivamente e por ultimo o molho de tomate; leve ao forno por 25 minutos. Sirva com arroz branco e uma salada verde.
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