Macarrão Gravata ao Molho de Shiitake Lucia Informações da receita 5 1 voto 7 favoritaram 22/01/2012 Macarrão Massas 2 colheres (sopa) óleo 1 cebola pequena picada 3 dentes de alho picados 1 abobrinha pequena cortada em tirinhas 1 embalagem de shiitake em tiras (200g) 2 pimentas dedo de moça picadinhas Sal a gosto 2 latas de molho de tomate (680g) 1 embalagem de macarrão gravata (500g) cozido "al dente" Conversão de pesos e medidas Como fazer Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Acrescente a abobrinha, o shiitake, a pimenta e deixe refogar rapidamente. Polvilhe com o sal e misture. Junte o molho de tomate e deixe reduzir um pouco. Sirva sobre o macarrão gravata cozido. Favoritar no meu livro Imprimir Compartilhar Enviar pelo Whatsapp Receitas por Lucia O que você achou? Sua avaliação: Publicar