Peixe Assado ao Leite de Coco dina
Informações da receita
- 3 porções
- 2 favoritaram
- 500grs de filé de linguado
- suco de 1 limão
- sal, pimenta-do-reino á gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 2 tomates sem sementes
- 1 pimentão verde picado
- 1 pimentão amarelo picado
- 2 colheres de extrato de tomate(sopa)
- 1 vidro de leite de coco
- salsa picada
- 2 batatas em rodelas
- azeite
Como fazer
Tempere o peixe com o suco de limão, sal, pimenta e deixe descansar por 30 minutos.
Aqueça o óleo e refogue o alho, cebola, tomate, pimentões.
Adicione o extrato de tomate, leite de coco e refogue por 5 minutos.
Tempere com sal, salsa, pimenta e reserve.
Em um refratário untado com azeite, faça camadas com as batatas, coloque os filés de peixe, espalhe o refogado por cima, regue com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: