Peixe Assado ao estilo Cubano Renata
Informações da receita
- 5 1 voto
- 3 porções
- 9 favoritaram
- 1 unidade de peixe inteiro escamado e limpo
- sal a gosto pimenta-do-reino a gosto limão verde a gosto
Como fazer
Lave o peixe por dentro e por fora De-lhe cortes verticais por cada lado e coloque-o numa forma retangular de alumínio ou vidro para assar.
Regue com o suco de 1/2 limão verde a cada 460 gramas de peixe.
Tempere com uma colher de sal a cada 460 gramas de peixe.
Regue-o levemente com pimenta-do-reino em pó.
Acenda com antecedência o forno a 176,6° C.
Asse o peixe conforme a espessura do mesmo 1polegada (2,5 cm) de espessura cozinhe-o por aproximadamente 20 minutos 2polegada (5 cm) de espessura cozinhe-o por aproximadamente 30 minutos 3 polegada (7,5 cm) de espessura cozinhe-o por aproximadamente 45 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: