Pavê de Uva Neia Eder
Informações da receita
- 5 10 votos
- 10 porções
- 15 favoritaram
- 1 cacho de uva itália
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de leite
- 2 colheres de amido de milho
- 4 gemas de ovos
- 2 barras de chocolate meio amargo
Como fazer
Em uma panela despeje o leite condensado e o leite, agora vem o segredo que é mexer o amido de milho nas gemas para dissolver. Feito isto, misture tudo e leve ao fogo, mexa até virar um creme.
Depois de pronto o creme despeje num refratário e leve para gelar.
Depois de frio é hora de colocar as uvas, que já estão sem sementes e cortadas ao meio. Faça uma camada com a fruta sobre o creme que já está gelado e reserve.
Derreta o chocolate em banho maria e misture com 2 (duas) colheres de leite, depois de pronto jogue por cima do creme e das uvas.
O que você achou?
Sua avaliação: