Bolo de Mandioca com Mel Eliane de Cassia
Informações da receita
- 10 porções
- 0 favoritaram
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 ovos
- 1/2 kg de mandioca crua e ralada
- 1 xícara (chá) de suco de soja sabor cereais com mel
- 1 xícara (chá) de trigo
- 1 colher(sopa) de fermento em pó
Como fazer
Pré-aqueça o forno em temperatura de 180 graus. Unte e enfarinhe uma fôrma de furo no meio (25 cm) e reserve.
Bata na batedeira a manteiga ou margarina, com o açúcar e os ovos por 5 minutos. Retire da batedeira e junte a mandioca e o suco de soja, misture bem.
Peneire o trigo e o fermento e acrescente na massa e misture delicadamente com uma colher de pau. Coloque na fôrma, leve ao forno por 50 minutos ou até que enfiando um palito no bolo, ele saia limpo.
Informações adicionais
Espere amornar, para desenformar.
O que você achou?
Sua avaliação: