Pavê de Pêssegos e Ameixas Kamila
Informações da receita
- 6 favoritaram
Como fazer
Coloque o leite condensado numa tigela junto com o suco de limão. Misture bem até formar um creme. Reserve.
Escorra bem os pêssegos em calda numa peneira. Reserve um pêssego para decoração e corte o restante em cubos pequenos. Reserve a calda.
Coloque as ameixas em uma panela com 1 xícara da calda de pêssego reservada. Reserve o restante. Cozinhe em fogo brando por 5 minutos.
Corte os biscoitos ao meio e reserve. Ponha o restante da calda de pêssego e o leite em um prato fundo. Misture e umedeça os biscoitos nela.
Forre uma forma refratária de 25 cm de diâmetro com papel impermeável ou filme plástico. Coloque os biscoitos ao redor da forma, em pé, com as pontas arredondadas para baixo.
Coloque uma camada de pêssegos e outra de ameixas no fundo da forma. Espalhe por cima metade do creme de limão e cubra com uma camada de biscoitos. Repita as camadas, terminando com biscoitos.
Cubra o pavê com um prato e coloque na geladeira por umas 4 horas.
Desenforme sobre um prato e decore com o pêssego reservado, cortado em fatias. Sirva gelado.
Informações adicionais
Prep 25 min, Cozimento 5 min
Tempo adicional: 4 horas, na geladeira
O que você achou?
Sua avaliação: