Pavê de Ameixas Lucia
Informações da receita
- 5 1 voto
- 9 favoritaram
Como fazer
Creme amarelo:
Misture o leite condensado a mesma medida de Leite e 3 gêmas leve ao fogo megendo sempre até ficar bem cremoso.
Creme Branco:
Bata as claras em neve adicione 6 colheres de açúcar e volte a bater
Misture delicadamente o creme de leite sem soro.
Amasse as ameixas e tire as sementes numa tigela, misture o leite e o café solúvel.
Montando o Pavê:
Molhe o biscoito champanhe na mistura de nescafé, e faça uma camada com ele no refratário, coloque sobre a camada de biscoito, uma camada de creme amarel, e uma camada de ameixa
Em seguida, faça novas camadas de biscoit, creme amarelo e amixa, por último coloque o creme branco
Leve à geladeira por 3 horas e sirva bem gelado.
O que você achou?
Sua avaliação: