Pavê de Chocolate e Uva Tamires Vicentin
Informações da receita
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- Para o creme de chocolate:
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de leite
- 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
- creme de leite
- Para a cobertura:
- 2 claras batidas em neve
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de raspas de limão
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- Para a base:
- 500g de uva Itália inteiras
Como fazer
Creme de chocolate: aqueça em fogo baixo, o leite condensado juntamente com a farinha de trigo dissolvida no leite, o chocolate em pó e o creme de leite
Mexa até a mistura se soltar do fundo da panela (cerca de 8 minutos)
Reserve.
Cobertura: acrescente às claras em neve, o açúcar, e as raspas de limão
Bata na batedeira por alguns minutos
Junte o creme de leite e bata novamente, porém, na velocidade baixa, por mais alguns minutos
Reserve.
Montagem: num refratário quadrado (21 x 21cm), faça uma base com as uvas, cubra-as com o creme de chocolate e por cima espalhe o creme de claras
Leve à geladeira por cerca de 3 horas e sirva em seguida.
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