Pavê de Bis Nubia Fernanda
Informações da receita
- 4 1 voto
- 12 favoritaram
- 2 caixas de chocolate bis
- 1 barra (de 180 g) de chocolate ao leite
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 colher (sopa) cheia de amido de milho
- 1 litro de leite
Como fazer
Em uma panela, adicione 1 litro de leite, o amido de milho e o leite condensado.
Mexa até dar um ponto de creme mais grosso e deixe esfriar.
Derreta o chocolate em banho maria (ou no microondas) e adicione o creme de leite no chocolate, formando uma ganache e deixe esfriar.
Em uma travessa adicione 1 camada de bis picado, 1 camada do creme branco e 1 camada de ganache, até o topo.
Depois adicione bis picado por cima, decore a gosto, coloque na geladeira por 1 hora e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: