Pudim de Pão Nubia Fernanda
Informações da receita
- 5 1 voto
- 4 favoritaram
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida de leite
- 2 pães francês
- 3 ovos
Como fazer
Coloque o leite condensado, o leite e os ovos no liquidificador.
Bata por 3 minutos em velocidade máxima.
Acrescente os pães picados e bata por mais 5 minutos.
Coloque a calda em uma forma para pudim pequena.
Coloque a mistura aos poucos e leve para assar a 180º, em forno convencional, em banho maria, por 40 minutos.
Depois de assado e frio, leve à geladeira por 2 h antes de servir.
Calda: coloque a fôrma na chama do fogão com uma xícara (chá) de açúca.
Vá mexendo até derreter o açúcar e formar a calda de acordo com a sua preferência, espalhe a calda por toda a fôrma.
O que você achou?
Sua avaliação: