Pão Caseiro Nubia Fernanda
Informações da receita
- 16 favoritaram
- 2 copos e meio de água morna
- 2 colheres de açúcar
- 1 colher de sal
- 2 ovos
- 1 copo de óleo
- 1 kg de farinha 50 g de fermento biológico fesco
Como fazer
Levar ao liquidificador todos os ingredientes menos a farinha e bater até misturar bem.
Colocar em uma tigela a farinha (quase tudo) e adicionar a mistura do liquidificador.
Misturar bem até desgrudar das mãos.
Provavelmente você use um pouco mais de 1 kg de farinha.
A massa vai desgrudar, mas não pode ficar muito dura.
Deixar crescer por 1 hora.
Em seguida, divida a massa e enrole os pães, ( dá para fazer 3 grandes) e deixe crescer novamente por 40 minutos.
Levar para assar em forno médio até dourar (média de 30 minutos).
O que você achou?
Sua avaliação: