Creme de tomate Tereza da Silva
Informações da receita
- 1 1 voto
- 5 favoritaram
- Caldo de carne caseiro:
- 500g de músculo
- 1 talo de salsão picadinho
- 1 cebola,2 cravos,1 cenoura em rodelas
- 2 dentes de alho
- Creme de tomate:
- 2 litros de suco de tomates
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 litro do caldo de carne caseiro
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 copo de leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Croutons:
- 4 fatias de pão de forma picadinha
- azeite de oliva a gosto
- sal e orégano a gosto
Como fazer
Colocar todos os ingredientes em uma panela e cozinhar bem até que a carne esteja cozida
Coar o caldo, desfiar a carne e reservar para finalizar em cima da sopa.
Creme de tomate:
Colocar todos os ingredientes em uma panela e deixar engrossar junto com o leite e a farinha de trigo
Finalize com a carne desfiada e os croutons.
Croutons:
O que você achou?
Sua avaliação: