Cabelo-de-anjo ao creme de tomate Elisângela
Informações da receita
- 5 3 votos
- 3 favoritaram
Como fazer
Coloque em uma panela o azeite, a cebola e o alho
Leve ao fogo e refogue, sem parar de mexer, até dourar
Misture o molho de tomate, a metade das ervas, o sal e a pimenta-do-reino
Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por mais 15 minutos, mexendo de vez em quando
Junte o creme de leite e cozinhe, sem parar de mexer, até ferver
Retire do fogo e misture o restante das ervas
Reserve
Cozinhe o macarrão em uma panela 2 litros de água fervente e um pouco de sal
Assim que estiver al dente, retire os ninhos de macarrão com uma escumadeira e deixe escorrer em uma peneira
Distribua parte do molho nos pratos, arrume o macarrão e cubra com o restante do molho.
O que você achou?
Sua avaliação: