Bolo de Verão Salgado Renata
Informações da receita
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- 8 porções
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- 2 pães de forma sem casca
- Primeiro recheio:
- 300g de peito de frango cozido e desfiado
- ½ tomate picado
- ½ cebola picada
- 1 pitada de tempero completo
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 caixinha de creme de leite
- Cheiro verde a gosto
- Segundo recheio:
- 250g de presunto
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 pitada de sal
- Terceiro recheio:
- 3 cenouras médias raladas
- ½ tomate picado
- ½ cebola picada
- Cheiro verde
- 4 colheres (sopa) de maionese
- Para umedecer o bolo:
- 200ml de leite com uma pitada de sal
- Cobertura:
- 5 batatas médias cozidas e amassadas
- ½ caixinha de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 1 pitada de sal
- Decoração:
- Queijo prato ralado
- Cenouras raladas
- Cheiro verde e azeitonas frango cozido e desfiado
- ½ tomate picado
- ½ cebola picada
- 1 pitada de tempero completo
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 caixinha de creme de leite
- Cheiro verde a gosto
Como fazer
É necessário refogar os recheios de frango e cenoura e depois processá-los com o creme de leite e a maionese.
Montagem:
Uma camada de pão umedecida com leite e outra camada com o recheio (alterne as camadas), cobrir com o purê e decorar
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