Pavê de Bacalhau
Informações da receita
- 5 1 voto
- 10 porções
- 2 favoritaram
- 01 lata de milho verde
- 2 xícaras de leite
- 02 colheres de farinha de trigo
- Uma pitada de sal
- Recheio:
- 1/2kg de lasca de bacalhau(demolhada e sem sal)
- 02tomates picados
- 01 cebola picada
- 01 dente de alho amassado
- 02 colheres de azeite
- 250gr de requeijoa cremoso
- 250gr de queijo parmesao ralado grosso
- Cheiro verde
- Batata palha.
Como fazer
Bater no liquidificador o leite, o milho, a farinha de trigo,sal
Despejar tudo em uma panela e leve ao fogo para engroçar;
Em outra panela refogue o alho, a cebola no azeite,junte os tomates picados,o bacalhau
Em um refratario coloque a metade do creme de milho,recheie com a metade do refogado do bacalhau
Cubra com requeijao cremoso,torne colocar o restante do creme de milho
Cubra com o restante do recheio,salpique o queijo ralado grosso e leve ao forno por 15 minutos
Depois que retirou do forno ainda quente salpique o cheiro verde picado e cubra com batata palha
Sirva com arrozbranco e salada verde.
O que você achou?
Sua avaliação: