Pavê de Pêssego com Côco Renata
Informações da receita
- 5 1 voto
- 12 porções
- 31 favoritaram
- Pão de ló:
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Creme:
- 2 ½ xícaras (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de amido de milho
- 1 vidro de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas
- 1 lata de pêssego em calda
- 1 pacote de coco ralado
Como fazer
Pão de ló: na batedeira, bata as claras em neve.
Continue batendo e junte as gemas uma a uma e o açúcar.
Intercale o leite e a farinha. Misture o fermento.
Despeje em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga. Asse no forno pre-aquecido por cerca de 30 minutos.
Creme: misture o amido dissolvido no leite, o leite de coco, o leite condensado e as gemas. Leve ao fogo baixo e mexa, sem parar, até engrossar.
Montagem: em um refratário, alterne camadas de pão de ló umedecido na calda do pêssego, de creme, de pêssego picado e de coco ralado.
Finalize polvilhando coco.
Gele antes de servir.
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