Pavê de Pêssego e Maçã Cássia Miranda
Informações da receita
- 5 2 votos
- 12 porções
- 26 favoritaram
- 1 litro de leite integral (reserve um pouco para dissolver a maisena)
- 200 ml de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 3 colheres (sopa) de maisena
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de pêssego em calda
- 3 maçãs
- gotas de limão
- 400 gramas de bolacha de maisena
- 50 gramas de coco ralado adoçado
Como fazer
Numa panela misture o leite condensado, o leite integral, o leite de coco, a manteiga, a essência de baunilha, mexa bem e quando levantar fervura acrescente a maisena dissolvida no leite.
Mexa até ficar na consistência de creme, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Pique os pêssegos, reserve alguns pra enfeitar.
Descasque as maçãs, retire as sementes e pique, coloque gotas de limão para não escurecer.
Molhe os biscoitos na calda do pêssego e forre o fundo de uma travessa.
Alterne, biscoitos, o creme, o pêssego junto com as maçãs, sendo a ultima camada de creme.
Para terminar, salpique coco ralado e decore com pêssego.
O que você achou?
Sua avaliação: