Pavê de Coco com Vinho Branco Renata
Informações da receita
- 5 1 voto
- 12 porções
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Como fazer
Numa panela misture o leite de coco, o açúcar e a maisena.
Leve ao fogo médio, mexendo, até ferver.
Tire do fogo, junte as gemas ligeiramente batidas e misture bem.
Volte ao fogo baixo, sem parar de mexer, até engrossar. Tire do fogo e deixe esfriar. Umedeça os biscoitos no vinho branco misturado com a água e disponha-os no fundo de uma forma de bolo inglês forrada com papel-alumínio.
Alterne camadas de biscoito e de creme, terminando com uma camada de biscoitos.
Cubra com filme plástico e leve para gelar por no mínimo seis horas.
Desenforme o pavê sobre um prato e retire o papel-alumínio.
Na batedeira bata o creme de leite até obter picos firmes.
Cubra o pavê com o creme de leite batido e polvilhe com o coco em flocos.
Se desejar, decore com fatias de coco e sirva em seguida.
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