Pãozinho com goiabada Elisângela
Informações da receita
- 5 4 votos
- 39 favoritaram
- 2 xícaras de agua morna
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher rasa de sal
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
- 1/2 xícara de óleo
- 30 g fermento de pão
- Cerca de 1 kg de farinha de trigo
- Margarina para untar
- 1 gema para pincelar
- Goiabada em tiras para rechear
Como fazer
No liquidificador bata todos os ingredientes menos a farinha.
Levar para uma tigela coloque a farinha aos poucos e sove até desgrudar das mãos.
Faça bolinhas e deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
Abra a massa e coloque o recheio.
Feche formando uma bisnaguinha e coloque na forma untada.
Pincele com a gema e deixe descansar por mais 5 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: