Pãozinho de Minuto Lucia
Informações da receita
- 3 4 votos
- 9 favoritaram
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) leite
- Recheio Opcional
- Goiabada ou Requeijão
Como fazer
Em um vasilha coloque a farinha, o sal, o açúcar, e a manteiga, o fermento, o ovo levemente batido e o leite
Misture tudo e depois sove sobre uma superfície enfarinhada
Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos pegue porções da massa abra na palma da mão
Coloque o recheio
Enrole como bolinha e coloque em uma assadeira untada e polvilhada
Leve ao forno 180º pré aquecido por cerca de 20 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: