Pão de Milho dos Amish Lucia
Informações da receita
- 6 porções
- 3 favoritaram
- 1 xícara de farinha de trigo peneirada
- 1 / 4 de xícara de açúcar
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 3 / 4 de colher de chá de sal
- 1 xícara de fubá
- 1 ovo bem batido
- 1 xícara de leite
- 5 colheres de sopa de margarina derretida esfriada
Como fazer
Peneire a farinha, o sal, o fermento e o açúcar
Misture a farinha de milho, adicione o ovo já misturado com o leite
Bata até obter uma massa homogênea
Acrescente a margarina derretida
Se for preciso acrescente mais meia xícara de farinha de trigo
A massa precisa ficar bem molhada e com consistência o bastante para fazer bolas que serão colocadas em forminhas individuais para assar
Faça bolas de massa, coloque em forminhas individuais com 12 centímetros de diâmetro untadas e polvilhadas com farinha de trigo
Amasse a bola até ocupar todo o fundo da forma
Polvilhe com fubá
Asse por aproximadamente 20 minutos no forno baixo previamente aquecido
Atenção que esse pão não doura, ele fica com a cor amarelo claro do fubá.
O que você achou?
Sua avaliação: