Chapatis de Coco - Pão indiano Lucia
Informações da receita
- 10 porções
- 3 favoritaram
Como fazer
Misture a farinha com o sal, acrescente o leite de coco aos poucos até obter uma massa muito macia.
Trabalhe a massa sobre uma superfície polvilhada de farinha
Um ou dois minutos bastam
Enrole-a em um cilindro e corte em dez pedaços
Forme uma bolinha com cada pedaço
Abra-as com a ajuda de um rolo de massa até ficarem bem finas
Enrole cada um dos círculos como charutinhos.
Faça um caracol de cada charutinho
Clique na ilustração pequena para ver como é feito
Abra novamente, ou em formato circular ou apenas bem esticado
Aqueça uma frigideira com meia colher de sopa de óleo
Frite os chapatis, um de cada vez, até os dois lados estarem dourados
Normalmente eles incham de ar por dentro
Polvilhe com sal grosso e pimenta.
Informações adicionais
Pão indiano, sem fermento, crocante e com o sabor que é uma surpresa
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