Torrada Oriental Lucia
Informações da receita
- 8 porções
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- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 / 2 cebola cortada em pedacinhos bem pequenos
- 1 colher de chá de sal
- 1 / 2 colher de chá de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de coco ralado seco
- 1 ovo batido
- 2 colheres de sopa de manteiga
- água gelada
Como fazer
Misture a farinha, o sal e o fermento
Em seguida acrescente o coco ralado e manteiga
Misture com as pontas dos dedos até obter uma farinha grossa
Adicione a cebola, misture-a na massa
Por último junto mais ou menos a metade do ovo batido como para omelete
Amasse bem ao mesmo tempo em que molha a massa aos poucos com uma colher de sopa de água por vez até obter uma massa elástica
Deixe-a descansar por duas horas
Faça um cilindro de massa sobre uma superfície polvilhada de farinha
Divida em 8 pedacinhos, abra cada um em um círculo de massa fina
Doure dos dois lados em uma chapa de ferro bem quente, mas aquecida no fogo médio.
Informações adicionais
Essa receita é uma adaptação da massa de um pão indiano chamado Roti, temperado com cebola.
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