Pizzas orientais de frango e coentros Braga
Informações da receita
- 5 1 voto
- 6 favoritaram
- 300 g de peito de frango
- 50 g de Vaqueiro Alho (Tempero de alho pronto)
- sal
- pimenta preta de moinho
- 50 g de cebola picada
- 200 g de mistura de juliana para sopa
- 1 Caldo de Galinha
- 2 colheres de sopa de caril
- 1 colher de sopa de farinha
- 250 ml de molho béchamel
- 5 rodelas de ananás em conserva
- 5 chapatis (pão sírio)
- 150 g de queijo mussarela em fios
- coentros
Como fazer
Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
Corte os peitos de frango em tirinhas. Derreta o alho pronto numa frigideira, coloque o frango e deixe dourar sobre o fogo médio a forte.
Junte a cebola, a mistura de legumes em juliana para sopa e o Caldo de Galinha. Mexa, tampe e deixe suar até os legumes estarem macios. Polvilhe com o caril e com a farinha, misture bem e regue com o molho béchamel, deixe engrossar um pouco, mexendo de vez em quando enquanto corta o ananás em pedacinhos.
Coloque os chapatis sobre tabuleiros de forno forrados com papel vegetal, por cima distribua o cozinhado, salpique com o ananás e o queijo e leve ao forno até o queijo começar a derreter.
Salpique com folhinhas de coentros.
O que você achou?
Sua avaliação: